Главная / Мото / Новости / «Умный шлем» подождет до осени

«Умный шлем» подождет до осени

В производстве мотоциклетного шлема Skully AR-1 с интеллектуальными технологиями снова возникли проволочки. На этот раз официальный запуск серийной версии откладывается на осень текущего года. Продажи новинки начнутся только к концу года.

«Умный шлем» подождет до осени

Генеральный директор компании, между тем, не теряет времени зря. Он начал поездки по мегаполисам в различных странах, чтобы найти спонсоров и заказчиков. В ходе поездок Маркус Веллер проводит презентации, рассказывая, как умный шлем работает в настоящее время.

Представитель Skully покажет демо-версию приложения для смартфона, а также сам шлем. Отмечается, что зрители, присутствовавшие на презентациях, оказались не в восторге от приложения. Похоже, оно нуждается в серьезной доработке. Между тем, сам шлем вызвал совершенно противоположную, сугубо положительную реакцию.

Skully AR-1 будет оснащен проекционным дисплеем, камерой заднего вида, а также большим количеством интегрированных технологий, включая GPS, навигационную систему, возможность проигрывания музыки и т.д. в целях безопасности он получит дополнительный слой углеродного волокна. Производство шлема будет осуществляться в Силиконовой долине на заводе Flextronics.

Стоимость интеллектуального шлема Skully AR-1 составит 1 360 евро или 1 500 долларов США.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий