Главная / Автомобили / Новости / Угонщик вернул авто вместе с извинениями

Угонщик вернул авто вместе с извинениями

Угонщик вернул авто вместе с извинениями Одна из жительниц Луисвилля (США) не нашла свое авто на подъездной дорожке, где оставила его накануне. Через три дня автомобиль появился на том же месте. Внутри лежала записка с извинениями угонщика.

Полиция подтвердила, что Памела Баркер подала заявление об угоне в минувшее воскресенье. Она подробно описала авто и опубликовала информацию об угоне в соцсетях. Возможно, именно это дало свои результаты: через три дня автомобиль снова оказался на прежнем месте. Угонщик сообщил: «Памела Баркер, простите за машину. Я забрался в нее, нашел там ключи и уехал. Мне очень жаль. Я понимаю, как трудно быть без авто, поэтому я и вернул его. Еще раз извините. Я знаю, что сделанного не исправить. Очень тебя люблю».

Сначала Баркер не поверила своим глазам, потом задалась вопросом, кто же мог это сделать, однако ответа на этот вопрос она так и не получила. Женщина отмечает, что уже почти примирилась с мыслью, что больше никогда не увидит свою машину. Она отметила, что, вероятно, угонщик сильно нуждался в авто. Женщина говорит, что ей все равно, для чего использовали автомобиль, но она рада, что смогла помочь.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий