Главная / Мото / Новости / Тюнинговая выпускная система от LeoVince для японских круизеров

Тюнинговая выпускная система от LeoVince для японских круизеров

Новинка получает имя Blackjack и отличается оригинальным дизайном по схеме «два в один». Она имеет особое басовитое звучание, которое, тем не менее, не нарушает нормативов по шумности.

Система выпуска LeoVince Blackjack на мотоцикле KawasakiПроизводитель тюнинговых комплектующих для мотоциклов LeoVince объявляет о расширении своей линейки выпускных систем Silvertail при помощи новой модели Blackjack. Она предназначена для так называемых «метрических круизеров», то есть круизеров неамериканского производства. Поскольку большая часть подобных мотоциклов родом из Японии, то новинка предназначается именно для них. Исключение составляют, пожалуй, лишь британские Triumph, для которых есть отдельная версия Blackjack.

Несмотря на ориентацию на неамериканские модели, Blackjack официально будет продаваться только в США, где ее стоимость составит 599 долларов.

Отличительными особенностями новинки разработчики называют глубокий, насыщенный звук, который, однако, призван намекать больше на солидность, нежели на спортивность, что, собственно, и требуют неписаные законы класса. Что «касается законов писаных» то здесь, как утверждается, также все в порядке: все нормы по шумности соблюдены, а оригинальная конструкция глушителя не позволяет звуку распространяться на большие расстояния.

Выделяется также так называемая схема «два в один», по которой  выпускные каналы от каждого цилиндра собираются в единый глушитель и выхлопную трубу. Выпускная система выполнена из нержавеющей стали и имеет частичное хромированное покрытие. Благодаря собственной методике LeoVince, в местах сварки отсутствует «посинение» металла, что только улучшает внешний вид. Утверждается также, что Blackjack обеспечивает определенный прирост мощности двигателя за счет оптимизации путей отвода отработанных газов.

В США Blackjack уже в свободной продаже.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий