Главная / Автомобили / Новости / Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN

Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN

Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении динамических характеристик.

Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN

Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANNТюнинг Toyota Land Cruiser от KHANNТюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN

Новый проект тюнинга Toyota Land Cruiser от KHANN получает название HRS Sport. Он построен на основе рестайлинговой версии, представленной летом 2015 г.

Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN

Основа проекта – существенная переработка оформления передней части с агрессивной и нарочито грубоватой решеткой радиатора, лишенной хромированной отделки и интегрированной в передний бампер. Сам бампер также заметно изменился, став крупнее и получив новые светодиодные ходовые огни и противотуманные фары. Задний бампер обзавелся небольшим диффузором и двумя сдвоенными выхлопными отверстиями, интегрированными в основную конструкцию.

Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANNТюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN

Отдельно будут предлагать задний спойлер, и иной капот с воздухозаборниками. Также предусмотрено три различных варианта кованых легкосплавных колес.

KHANN HRS Sport не отличается от обычного Land Cruiser по механической части.

Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN

Стоимость пакета не приводится, но уточняется, что его компоненты будут доступны по отдельности, а также в окрашенном и неокрашенном виде.

Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN

Для Land Cruiser (J200) в данный момент доступно три двигателя, все 8-цилиндровые. Базовый бензиновый – 4,6-литровый мощностью 304 л.с. и крутящим моемнтом 439 Нм, также доступен 4,5-литровый турбодизель (268 л.с., 650 Нм). Трансмиссия – 6-ступенчатая автоматическая, привод полный.

Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN

В американской версии внедорожник оснащается 5,7-литровым V8 (381 л.с., 544 Нм) в сочетании с 8-ступенчатой АКПП ECT-i и полным приводом. Присутствует межосевой блокируемый дифференциал

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий