Главная / Автомобили / Новости / Тюнинг Toyota Harrier от Modellista и TRD

Тюнинг Toyota Harrier от Modellista и TRD

Два проекта представят на токийской выставке тюнинга – автомобили доработаны по схожему принципу, но версия Modellista отличается большей агрессией, а TRD – элегантностью.

Toyota Motor планирует представить две тюнинговые версии одной из новейших моделей в совей японской линейке – кроссовера Harrier. Одна из версий подготовлена тюнинговым подразделением TRD, вторая – Modellista. Дебют новинок состоится 10 января на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon.

Обе компании дорабатывали автомобили по схожей схеме при помощи аэродинамических обвесов, новых элементов подвески и декоративной отделки. Двигатель и трансмиссия оставлены без изменений.

Тюнинг Toyota Harrier от Modellista и TRDТюнинг Toyota Harrier от Modellista и TRDВерсия от TRD называется Harrier Sportivo Concept. Автомобиль получил переработанные бамперы и накладки на пороги, два спойлера на дверь багажника. Заменена решетка радиатора, появились новые 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, снижен дорожный просвет и установлена новая оконечная часть выпускной системы. Автомобиль выкрашен в белый перламутр.

Тюнинг Toyota Harrier от Modellista и TRDТюнинг Toyota Harrier от Modellista и TRDТемно синий Harrier Modellista также получил аэродинамический обвес, но чуть более крупный, в сравнении с TRD. Также снижен дорожный просвет и установлены спортивные пружины и амортизаторы, переработана решетка радиатора, некоторые элементы имеют хромированную отделку.

Фотографий интерьера автомобилей не опубликовано, но сообщается, что они получили улучшенную отделку вставками по дерево и черный глянец, а также спортивные кресла.

Оба варианта  построены на базе бензиновой версии Harrier, оснащенной 2,0-литровым двигателем мощностью 149 л.с. в сочетании с вариатором и передним приводом.

Планируется, что в ближайшее время оба тюнинговых пакета будут доступны в свободной продаже на внутреннем рынке Японии. Данных об ориентировочной стоимости пока не опубликовано.

Комментарии (3)

  • ICONДмитрийв 06:05 04.01.2014
    149 л.с. -позорище...
    0  
  • ICONСергейв 16:34 04.01.2014
    Продается машина за счет лошадиных сил, а вот двигает ее крутящий момент. Не вижу ничего позорного. Что за гигантомания, или у вас своя нефтяная вышка?
    0  
    • ICONБывший студентв 04:36 06.01.2014
      Ну извините, двухлитровый паркетник в горку не едет. Это уже проходили с равчиками, для такой машины нужен 2,4 минимум. Ну а передний привод? для "джипа" на коего харёк претендует. И на такую бюджетную базу они навернули дорогостоящий тюнинг...
      0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий