Главная / Автомобили / Новости / Тюнинг Toyota Harrier от Artisan Spirits

Тюнинг Toyota Harrier от Artisan Spirits

Новое поколение модели появилось около месяца назад, и это один из первых пакетов для доработки внешности, анонсированный для продажи на внутреннем рынке.

Тюнинг Toyota Harrier от Artisan Spirits

Toyota Harrier традиционно является одной из наиболее популярных моделей для внешнего тюнинга в Японии. Как правило, в первых поколениях кроссовера ему пытались придать более агрессивную внешность, и чаще всего это выглядело вполне естественно. Тем не менее, облик модели прежнего поколения, а вслед за ним и нынешнего, заметно изменился, и теперь подход к внешним доработкам немного иной: спортивность подчеркивается не столь выразительно, хотя отличия от стандартной версии сразу заметны.

Тюнинг Toyota Harrier от Artisan Spirits

Проект Artisan Spirits для нового Harrier включает в себя расширенный набор элементов. Подробного списка не приводится, но на опубликованных фото нетрудно заметить, помимо доработанных бамперов и накладок на пороги также иной капот, два задних спойлера с карбоновым рисунков (неизвестно, выполнены ли они действительно из углеродного волокна, или обтянуты имитирующей его структуру пленкой).

Может показаться немного странным сочетание карбона и хромированных декоративных элементов аэродинамического обвеса, но в данном случае это, пожалуй, оправдано. Для автомобиля предложат также несколько вариантов легкосплавных дисков, но перечня Artisan Spirits также не публикует. Не уточняется, коснутся ли доработки каких либо систем авто, в т.ч. выпускной и тормозной. Салон, судя по всему, останется в неизменном виде.

Предполагается, что в продажу в Японии пакет для доработки внешности Toyota Harrier от Artisan Spirits поступит к середине лета, но данных о стоимости пока нет. Доступной новинка будет, вероятно, только в Японии.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий