Главная / Автомобили / Новости / Тюнинг Nissan Skyline от Wald

Тюнинг Nissan Skyline от Wald

Японское тюнинговое ателье выпустило пакет доработок для Nissan Skyline в рамках своей серии Black Bison. Большая часть изменений носят косметический характер, но можно улучшить и механическую часть.

Тюнинговое ателье Wald International расширило собственную линейку Black Bison добавлением пакета для внешнего стайлинга Nissan Skyline. Доработки предлагаются пока только для версии с кузовом седан, за пределами Японии известной как Infiniti G37. В ближайшее время аналогичный пакет доработок будет выпущен и для Skyline  с кузовом купе.

В составе пакета Sports Line Black Bison Edition – элементы внешнего стайлинга. Предлагают модифицированный передний бампер со встроенными светодиодными габаритными огнями, задний бампер с расширенным диффузором, накладки на пороги, выкрашенную темным лаком решетку радиатора и небольшой спойлер на крышку багажника.

Оптика осталась штатной, но в заднем бампере появился дополнительный стоп-сигнал, в дополнение к стандартному за задним стеклом.

За отдельную плату Wald предлагает установить новую выпускную систему с «настроенным» звучанием и четырьмя выхлопными трубами. Возможна также доработка тормозной системы и подвески с установкой более жестких стоек и пружин.

Стоимость пакета Black Bison для Nissan Skyline не приводится. Большая часть элементов доступна как под отдельности, так и комплексно. Помимо этого Wald предлагает несколько вариантов легкосплавных колесных дисков диаметром до 20 дюймов.
Официально разработка Wald будет предлагаться только на внутреннем рынке Японии, то есть только для Nissan Skyline, Не сообщается, будет ли выпущен аналогичный пакет для Infiniti G37, то есть для зарубежных рынков.

Тюнинг автомобиля Nissan Skyline от Wald

Тюнинг автомобиля Nissan Skyline от Wald

Тюнинг автомобиля Nissan Skyline от Wald

Тюнинг автомобиля Nissan Skyline от Wald

Тюнинг автомобиля Nissan Skyline от Wald

Тюнинг автомобиля Nissan Skyline от Wald

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий