Главная / Автомобили / Новости / Тюнинг Fiat 500: камасутра без цензуры

Тюнинг Fiat 500: камасутра без цензуры

Необычный проект представила тюнинговая компания Garage Italia Customs, которая уже прославилась своей любовью к неординарным работам. В их числе теперь и новый Fiat 500 Kar_masutra.

Тюнинг Fiat 500: камасутра без цензуры

В едином стиле была выполнена внешняя отделка и салон. Так, на кузове изображены неприличные сцены из Камасутры, где некоторые элементы графики все же пришлось закрыть черными вставками, чтобы не возмущать общественность.

Тюнинг Fiat 500: камасутра без цензуры

Зато в салоне, где не было никаких ограничений морали, тюнер отдал предпочтение шотландским гравюрам в японском стиле XIX века, где люди изображены с гипертрофированно большими гениталиями. Отделка выполнена из натуральной кожи и может быть представлена в нескольких цветах. При этом некоторые цветовые комбинации для сидений также были доработаны таким образом, чтобы вызывать неприличные ассоциации.

Кроме того, в салоне Fiat 500 к потолку рядом с задним сидением прикреплены наручники, на пассажирском сидении имеется плеть-флогер, на зеркале заднего вида висят эротические кубики, а рычаг переключения передач также получил очень специфическую доработку. Конфиденциальности способствуют красные занавески.

Тюнинг Fiat 500: камасутра без цензуры

Тюнинг Fiat 500: камасутра без цензурыТюнинг Fiat 500: камасутра без цензурыТюнинг Fiat 500: камасутра без цензурыТюнинг Fiat 500: камасутра без цензурыТюнинг Fiat 500: камасутра без цензуры

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий