Главная / Мото / Новости / Triumph обновил Bonneville Speedmaster

Triumph обновил Bonneville Speedmaster

Помимо выпуска специальной версиии Triumph Bonneville Bobber Black, производитель мотоциклов обновил одного представителя своей линейки в ретро-стиле.

Новый Bonneville Speedmaster получил переработанную раму, дроссельные заслонки и другие технические усовершенствования. Ожидается, что будет предложен более вместительный топливный бак на 12 литров и 16-дюймовые колесные диски.

Triumph обновил Bonneville Speedmaster

Так же, как и новый Bobber Black, Speedmaster поставляется с 310-миллиметровыми передними тормозами с двупоршневыми суппортами Brembo спереди и 255-миллиметровым задним тормозом с одннопоршневым суппортом Nissin. Передняя часть также получает вилку 41 мм, в то время как задняя часть снабжена моноамортизатором RSU.

Обновленная версия Triumph Bonneville Speedmaster использует параллельный двухтактный двигатель, объем которого равен 1200 куб.см. Он производит на 10% больше мощности и на 42% больше крутящего момента, чем Speedmaster 2015 года, генерируя 106 Нм при 4000 об/мин и 77 л.с.

Triumph обновил Bonneville Speedmaster

Triumph обновил Bonneville Speedmaster Triumph обновил Bonneville Speedmaster Triumph обновил Bonneville Speedmaster

Выхлопная система была взята от Bonneville T120 и переработана, чтобы обеспечить сочный и глубокий звук. Она изготовлена из нержавеющей стали и получила хромированную отделку.
Стандартные функции включают в себя полностью светодиодные элементы освещения, круиз-контроль, двухтактный дроссель, два режима езды, ABS, управление вектором тяги, муфту с усилителем и встроенный иммобилайзер.

Новый Triumph Bonneville Speedmaster поступит в продажу в трех цветах: Jet Black, Cranberry Red, Fusion White и Phantom Black с рисунком, нанесенным вручную.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий