Главная / Катера и яхты / Новости / Triton Submarines выпустит новые частные подводные лодки

Triton Submarines выпустит новые частные подводные лодки

Компания опубликовала информацию о серии новых проектов и о развитии уже существующих. Наряду с чрезвычайно компактными моделями, рассчитанными на малую глубину, появятся более крупные с улучшенными характеристиками.

Triton Submarines выпустит новые частные подводные лодки

Американская компания называет себя лидером в сегменте частных подводных лодок, утверждая, что первый квартал 2020 стал рекордным по прибыли за все время существования компании. В ближайшие полгода Triton Submarines построит минимум три новых судна: 6-местный Triton 3300/6, рассчитанный на погружение на глубину до 1 000 м, туристический DeepView 24, а также Triton 1650/3 LP – этот проект представляет собой мини-подлодку, базирующуюся на борту суперяхт.

Анонсирован выход первой в мире монокорпусной 7-местной 1650/7, рассчитанной на глубины до 500 м.

Triton 3300/6 имеет, по утверждению компании, самый крупный акриловый корпус за всю историю создания подводных судов, рассчитанный на глубины до 1 000 м. Это позволяет получит панорамный обзор на глубинах, ранее недоступных для этого. Акриловая конструкция создана немецкими партнерами: Röhm и Heinz Fritz.

Triton DeepView 24 – первый образец из линейки DeepView, она становится ответом на запрос по увеличению вместимости из сферы туризма. Модель Triton DeepView 100/24 рассчитана на 24 пассажиров и 2 членов экипажа, но глубина погружения мала - не более 100 м.

Triton 1650/7 Configurable – подлодка, рассчитанная на максимальный комфорт. Она построена на базе модели Triton 3300/6 со снижением максимально допустимой глубины до 500 вместо 1 000 м, но с существенным увеличением пространства салона (прирост внутреннего диаметра 160 мм, общий объем – 6,34 куб. м) и возможностью выбора нескольких конфигураций.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий