Главная / Катера и яхты / Новости / Три в одном: лодка, дом и автомобиль

Три в одном: лодка, дом и автомобиль

Канадская компания Highway Boatorhomes 2000 Inc. предложила необычную машину, объединяющую в себе три совершенно разных свойства.

Никого  уже давно не удивляют трейлеры, оборудованные для жилья, или автомобили-амфибии. Но вряд ли кто-то видел плавающую машину, в которой можно жить. Чем не средство спасения в экстремальных условиях, позволяющее пережить затянувшийся катаклизм?

Машина, названная BoaterHome, выглядит, как лодка, соединенная с грузовиком при помощи расширенного прицепа. В результате появляется просторное место, оборудованное под жилое помещение.

Компания уверяет, что оснащение соответствует премиум-классу, обещая «уверенную езду дома на колесах по земле» и «футуристический крейсер на воде».

К сожалению, производитель пока не подтвердил возможность запуска концепта в серийное производство. К настоящему времени изготовлена лишь одна экспериментальная модель.

Три в одном: лодка, дом и автомобильТри в одном: лодка, дом и автомобильТри в одном: лодка, дом и автомобиль

Три в одном: лодка, дом и автомобильТри в одном: лодка, дом и автомобильТри в одном: лодка, дом и автомобиль

Комментарии (1)

  • ICONиванчикв 10:25 18.12.2012
    К настоящему времени изготовлена лишь одна экспериментальная модель. ))) Называется Ноев ковчег)))...так то актуально к концу света было б серию запустить.
    +1  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий