Главная / Автомобили / Новости / Три Dodge Challenger SRT Demon внезапно сгорели в автовозе

Три Dodge Challenger SRT Demon внезапно сгорели в автовозе

Вчера в Интернете появились изображения, которые показывают, как три автомобиля серьезно пострадали после того, как загорелись прямо внутри трейлера во время транспортировки.

Один из Dodge Challenger SRT Demon сгорел полностью, два других получили существенные повреждения. Водитель автовоза не пострадал, однако его трейлер также был поврежден огнем. По слухам, проблемы имелись с электрикой одного из автомобилей. Если это окажется правдой, Dodge придется покрывать расходы за время простоя водителя, Адама Хэррода, и его техники, а также оплачивать ущерб, понесенный автовозом.

Три Dodge Challenger SRT Demon внезапно сгорели в автовозе

Транспортная компания Reliable Carriers, Inc., которая обычно занимается перевозкой автомобилей Dodge, уже прокомментировал эту ситуацию, не вдаваясь, впрочем, в подробности: «Наша компания хотела бы уточнить, что «Адам Хэррод» не работает и никогда не работал с нами. Мы связались с нашими адвокатами. Других комментариев относительно этой ситуации у нас нет. Благодарим за понимание». Это дало основание полагать, что инцидент может оказаться шуткой на Хэллоуин. Впрочем, вскоре после этого на связь вышел мужчина, утверждающий, что один из сгоревших автомобилей везли именно к нему.

Три Dodge Challenger SRT Demon внезапно сгорели в автовозе

Три Dodge Challenger SRT Demon внезапно сгорели в автовозеТри Dodge Challenger SRT Demon внезапно сгорели в автовозе

Некто, назвавшийся Demon221, сообщил, что он уже получил звонок от генерального директора Dodge Тима Кунишкиса. «Моя машина с VIN-кодом 221 сгорела до основания. Он сообщил мне, что номер VIN не может быть повторен. Но есть и хорошая новость — нам дадут автомобили с более низкими номерами. Мой новый VIN-код — 102. Тим также не хотел, чтобы я рассказывал о том, что пожар был вызван в автовозе, а не в автомобилях. Он заверил меня, что у Demon нет проблем с топливной системой».

Позднее стало известно, что глава Dodge действительно связывался со всеми тремя покупателями сгоревших автомобилей, чтобы сообщить им плохие новости.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий