Главная / Автомобили / Новости / Toyota выпустит Sequoia в версии Nightshade Edition

Toyota выпустит Sequoia в версии Nightshade Edition

Она подготовлена по уже устоявшемуся для подобных вариантов сценарию: черная отделка салона и некоторых деталей во внешности, темный хром. Необычным можно считать лишь то, что цвет кузова вовсе не обязательно должен быть черным.

Toyota выпустит Sequoia в версии Nightshade Edition

Версии Nightshade Edition есть у многих моделей Toyota в американской линейке. Под другими названиями подобные «черные» варианты есть у Toyota и у многих автопроизводителей по все всему миру. В случае с Sequoia, однако, Toyota решила не делать автомобиль «радикально черным», предоставив возможность выбора их нескольких цветов кузова. Для Sequoia Nightshade Edition кроме черного Midnight Black Metallic доступен серый Gray Metallic и даже белый перламутр Blizzard Pearl.

Toyota выпустит Sequoia в версии Nightshade Edition

Toyota выпустит Sequoia в версии Nightshade EditionToyota выпустит Sequoia в версии Nightshade Edition

В остальном внешняя отделка схожа, независимо от цвета кузова: хром стал «дымчатым», диски, дверные ручки, релинги и боковые зеркала – черные.

В салоне – черная кожа и декоративные вставки того же цвета.

Toyota выпустит Sequoia в версии Nightshade Edition

Обычно для версий Nightshade Edition японская компания выбирает базовые или средние комплектации, как наиболее востребованные, однако в случае с Sequoia основой стала максимальная по уровню оснащения и стоимости версия Limited.

Toyota выпустит Sequoia в версии Nightshade Edition

Никаких технических отличий и нововведений в версии Sequoia образца 2021 года, в сравнении с нынешним вариантом, нет, однако стоимость автомобиля немного выросла: Sequoia дороже в каждой комплектации минимум на 120 долларов. Как и прежде, официально Sequoia предлагается только на североамериканском рынке.

Из изменений версии 2021 года отметить можно только новый светло-зеленый цвет кузова Lunar Rock, который приходит на смену другому, более темному оттенку зеленого (Army Green) в модификациях Sequoia TRD Pro. В США Sequoia стоит от 49 980 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий