Главная / Автомобили / Новости / Toyota выпустила новую версию Vanguard

Toyota выпустила новую версию Vanguard

Кроссовер получил пакет расширенного оснащения S Package Alcantara, в который входит не только улучшенная отделка салона, но также и декоративные изменения во внешности автомобиля.

Toyota Motor начинает продажи в Японии новой версии кроссовера Vanguard. Она базируется на комплектации 240S и получает обозначение 240S S Package Alcantara.

Главное отличие отражено в названии – кресла в салоне обшиты черной алькантарой с оранжевой прострочкой. Нитками того же цвета прострочена кожаная обшивка руля и рукоятки селектора АКПП.

Снаружи Vanguard в версии 240S S Package Alcantara можно отличить по решетке радиатора. Она не поменяла форму, но имеет покрытие «дымчатый хром». Такая же отделка у молдингов в нижней части дверей, декоративной накладке на двери задка, колец вокруг противотуманных фар и легкосплавных колесных дисков. Других заметных отличий от иных версий Vanguard нет.

В октябре для Vanguard, в том числе и для 240S S Package Alcantara будет выпущен новый цвет кузова – серо-синий (Grayish Blue Mica).

В Японии для Vanguard предусмотрен только один двигатель – бензиновый 2,4-литровый. Трансмиссия – вариатор, привод – передний или полный.

240S S Package Alcantara будет доступен для любой конфигурации, включая 5- и 7-местные варианты.

Стоимость самой доступной версии с передним приводом и 5-местным салоном составит в Японии 2 660 000 иен. С 7-местным салоном и передним приводом автомобиль стоит 2 713 000 иен. Полноприводные варианты, в зависимости от числа мест в салоне будут стоить 2 870 000 – 2 923 000 иен.

Toyota Vanguard продается только в Японии, хотя представляет собой почти полную копию Toyota RAV4, но с удлиненной базой. Длиннобазный RAV4 доступен также и в Соединенных Штатах, но в Европе и на других рынках предлагают только обычнее RAV4.

Toyota выпустила новую версию Vanguard

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий