Главная / Автомобили / Новости / Toyota выпускает Aygo в версиях x-press и x-style

Toyota выпускает Aygo в версиях x-press и x-style

Они будут доступны в Великобритании с 3 января 2017 года. Автомобили будут выполнены в «X»-стиле, который подразумевает не только присутствие этой литеры в названии, но и соответствующий дизайн.

Toyota выпускает Aygo в версиях x-press и x-style

Передняя часть Toyota Aygo x-press и x-style украшена буквой Х, которую образую передняя решетка, фары и бампер. Она окрашена в черный цвет в случае x-press и в серый для x-style.

Toyota Aygo x-press получит также контрастные красные акценты на крыше, боковых порогах, переднем и заднем бамперах. Модель будет доступна в четырех цветах кузова: White Flash, Electro Grey, Bold Black и Silver Splash. В стандартное оснащение Aygo x-press входят 15-дюймовые колесные диски с глянцево-черным покрытием, автоматические фары и тонированные задние стекла.

Toyota выпускает Aygo в версиях x-press и x-style

Отделка приборной панели повторит элементы внешней отделки. Вентиляционные отверстия получили черную окантовку. В качестве стандарта идет автоматический кондиционер и информационно-развлекательная система x-touch. Центральная консоль и селектор передач выполнены в черном цвете.

В случае с Aygo x-style, Toyota заменяет красные акценты серыми. Если выбран цвет кузова Electro Grey, акценты будут выполнены в серебристом цвете. Передние противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни, передние электрические стеклоподъемники и камера заднего вида идут в стандартной комплектации. Руль получил кожаную отделку, а сидение регулируется по высоте. Здесь также предложен автоматический кондиционер и информационно-развлекательная система x-touch.

Toyota выпускает Aygo в версиях x-press и x-style

Toyota Aygo x-press и x-style доступны с опциональным пакетом безопасности Toyota Safety Sense. Он включает систему автоматического экстренного торможения, систему предупреждения столкновений и систему предупреждений о выезде за пределы полосы движения. Стоимость составит 375 британских фунтов стерлингов.

Независимо от версии, Toyota Aygo оснащен 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем, который производит 69 л.с. (51 кВт).

Toyota выпускает Aygo в версиях x-press и x-styleToyota выпускает Aygo в версиях x-press и x-style

Стоимость Toyota Aygo x-press и x-style будет начинаться от 11 935 фунтов стерлингов за модели с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо от 12 635 фунтов стерлингов, если автомобили оснащены автоматической коробкой передач x-shift.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий