Главная / Автомобили / Новости / Toyota тестирует Supra в компании BMW X7

Toyota тестирует Supra в компании BMW X7

Два автомобиля были замечены во время совместного тестирования в Копенгагене (Дания). Судя по номерам, оба прототипа были зарегистрированы в Мюнхене. Предполагается, что модели разделят различные компоненты, учитывая, что Toyota Supra построена на одной платформе с BMW Z4.

Toyota тестирует Supra в компании BMW X7

Так, обе модели получат турбированный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель, который будет комплектоваться восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Он генерирует 335 л.с. В случае с X7, его предложат для недорогих комплектаций. Более дорогие уровни отделки получат 4,4-литровый V8, который обеспечивает 456 л.с. Наличие двойного турбонаддува повышает мощность до 522 л.с. Ожидается также гибридный вариант BMW X7.

Toyota тестирует Supra в компании BMW X7

Toyota Supra будет предложена с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем. Мощность в этом случае составит 262 л.с. (195 кВт). Версия с 3,0-литровым мотором будет генерировать 335 л.с (250 кВт). Оба двигателя будут комплектоваться 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Впрочем, в Японии будет предложена также механическая коробка передач.

Немецкий кроссовер, как ожидается, будет представлен в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Что касается Supra, ее дебют состоится в январе следующего года на автосалоне в Детройте.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий