Главная / Автомобили / Новости / Toyota Supra снова показали без камуфляжа

Toyota Supra снова показали без камуфляжа

Незадолго до премьеры модели, которая состоится в январе на автосалоне в Детройте, были получено фото Toyota Supra без камуфляжа. Если в прошлый раз утечка показала переднюю часть купе, то на этот раз на сайте SupraMKV продемонстрировали заднюю часть.

Можно заметить вентиляционные отверстия в заднем бампере Supra, а также задние фонари, которые не простираются на всю ширину задней части, а занимают лишь около трети ширины. Также Toyota снабдила Supra задним спойлером на крышке багажника. В целом, купе сохраняет сходство с концептом FT-1, показанным в 2014 году.

Toyota Supra снова показали без камуфляжа

Toyota Supra построена на одной платформе с BMW Z4, уже представленным в 2018 году. Впрочем, как подчеркнули представители Toyota, компании не только добивались разных ощущений от вождения, но и в какой-то момент полностью отделились друг от друга в работе над проектами.

Тем не менее, Supra будет использовать большое количество компонентов от BMW как внутри, так и снаружи. Под капотом будет установлен 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом. Задний привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач будут предусмотрены в качестве стандарта. Также, по слухам, в качестве бесплатной альтернативы имеется шестиступенчатая механическая коробка передач.

Стоимость модели пока неизвестна. Инженер проекта Тецуя Тада сообщил, что компания ограничит цену, чтобы она была «приемлемой для поклонников Toyota».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий