Главная / Автомобили / Новости / Toyota Supra останется без поддержки Android Auto

Toyota Supra останется без поддержки Android Auto

Производитель полагает, что ничего плохого в этом нет, поскольку отсутствие элемента не вызывает огорчения у покупателей. Одноплатформенная BMW Z4, однако, получит данную функцию.

Toyota Supra останется без поддержки Android Auto

Toyota Supra и BMW Z4 – ближайшие родственники. Тем не менее, у моделей есть различия в настройках, каждый производитель использует свою программу модернизации. Toyota не раз критиковали за то, что Supra выступает в роли догоняющего. Пример – настройки 3,0-литрового двигателя, который у Z4 развивал значительно более высокую, чем у Supra мощность. Этот недостаток Toyota исправила в версии 2020 года, однако полностью устранить отставание от Z4 не удается.

Пример – система iDrive (BMW Operating System) обоих авто. В данный момент используется iDrive 6, но немецкая компания анонсировала обновление до iDrive 7 ((BMW Operating System 7.0) в июле этого года. Заметным элементом обновления iDrive станет Android Auto. Toyota заявила об отсутствии планов на доработки и остается с iDrive 6. В ней присутствует Apple CarPlay, но не Android Auto.

Комментируя данное решение, компания заявила, что изучила вопрос и ничего страшного в отсутствии Android Auto не видит. По словам старшего управляющего Toyota Motor по планированию продукта Бена Хосхолтера, была проведена работа с дилерами и покупателями, и выяснилось, что отсутствие Android Auto не является значимым фактором.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий