Главная / Автомобили / Новости / Toyota слегка обновляет bB

Toyota слегка обновляет bB

Среди доработок – новый цвет кузова, наличие дополнительных систем безопасности и элементов комфорта в качестве стандартного оборудования. Немного изменяется и внешний вид автомобиля.

Эта модель далеко не самая новая в домашней линейке производителя, но спрос на нее относительно стабилен, хотя и невелик. С 1 сентября на внутреннем рынке Японии появится обновленная Toyota bB – рестайлингом проведенные доработки назвать трудно, однако определенные улучшения все же есть.

Toyota слегка обновляет bB

Toyota слегка обновляет bBToyota слегка обновляет bB

Одним из самых заметных нововведений станет экстравагантный цвет кузова розовый перламутр Mousse Pink Pearl. Из других внешних изменений стоит выделить новые накладки на пороги с блестящими декоративными вставками и логотипом bB. Дизайн решетки радиатора также немного доработан. Переработан рисунок 15-дюймовых легкосплавных дисков. Стоит отметить, что изменения по части накладок на пороги и колесных дисков можно заметить только при выборе пакета Sparkle – он доступен для обеих комплектаций (S и Z).

В обязательное оснащение автомобиля, независимо от комплектации, теперь входит ксеноновый головной свет и светодиодные ходовые огни. Стекла в передних дверях – с дополнительной защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения.

Антипробуксовочная система также является обязательным элементом оснащения.

Двигатели остались прежними и заметных изменений не претерпели. Базовым является бензиновый 1,3-литровый K3-VE, а в более дорогой комплектации Z устанавливают 1,5-литровый 3SZ-VE. Привод во всех случаях только передний, трансмиссия – вариатор.

Стоимость обновленного Toyota bB составит в Японии 1 605 273 – 1 840 909 иен за комплектации с 1,3-литровым двигателем и 1 703 455 – 1 939 091 иен с 1,5-литровым.

Пока нет точных данных о том, будет ли аналогичным образом обновлена технически идентичная Toyota bB модель – Daihatsu Coo.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий