Главная / Автомобили / Новости / Toyota публикует еще один тизер Yaris GR-4

Toyota публикует еще один тизер Yaris GR-4

Это вынужденная мера, поскольку автомобиль уже должны были представить публике еще 17 ноября, но премьеру отложили. Пожалуй, самое интересное в новом коротком видеоролике это звук двигателя.

Toyota публикует еще один тизер Yaris GR-4

Японская компания планировала показать Yaris GR-4 во время австралийского этапа Чемпионата мира по ралли, однако этого не произошло, потому что сам этап гонок был отменен из-за сильных лесных пожаров. Премьера Yaris GR-4 не состоялась, но теперь вопрос заключается в том, когда же все-таки покажут автомобиль. Компания опубликовала еще один тизер, обещая скорый дебют, но не назвала конкретной даты. Судя по всему, она будет связана с расписанием чемпионата по ралли, но сам автопроизводитель не дает официальных комментариев на этот счет.

Toyota публикует еще один тизер Yaris GR-4

Дизайн автомобиля, по большому счету, уже не является секретом: неизвестны только детали, поскольку на кузов нанесена камуфляжная пленка. Исходя из этого, компания приняла решение показать звук двигателя, хотя всего в течение нескольких секунд. Toyota подтвердила, что автомобиль получит полный привод. Никакой дополнительной технической информации о самом ДВС при этом опубликовано не было, что оставляет простор для предположений.

Yaris GR-4 станет фактическим преемником Yaris GRMN, но будет быстрее и мощнее. Главной же особенностью должно стать то, что Yaris GR-4, как ожидается, будет производить на регулярной основе, введя его в линейку модификаций Yaris, в то время как версию GRMN выпустили малой партией по весьма высокой цене, поэтому в реальности тот авто мало кто увидел и еще меньше смог приобрести.

Хотя пока и нет характеристик двигателя, в качестве отправной точки можно использовать данные Yaris GRMN (209 л.с., 250 Нм), которые он будет превосходить.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий