Главная / Автомобили / Новости / Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco

Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco

Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде: там этот пикап не только производится, но и пользуется чрезвычайно высокой популярностью.

 Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco

 Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco

Hilux Rocco отличается собственным оформлением передней части: решеткой радиатора, бампером и установленными в нем светодиодными фарами. Другие особенности внешнего вида: дуга и кузове, 18-дюймовые диски и шины Dunlop A/T, черная отделка внешних элементов (колесные арки, боковые зеркала, накладки на бамперах, пороги, дверные ручки) Графика на бортах платформы также черная. Салон обшит черной кожей или тканью, декоративные вставки – черный глянец и серебристые. Оснащение Rocco соответствует комплектации Hilux, на которую установлен пакет.

 Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco

Ходовая часть, несмотря на установку новых дисков и шин, остается стандартной, но при желании ее можно улучшить при помощи компонентов фирменной линейки Toyota в Таиланде. Эта страна первой получит вариант Rocco и не исключено, что он останется только на внутреннем рынке: о планах представления этой версии за пределами Таиланда Toyota не дает однозначного ответа.

 Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco

Вариант Hilux Rocco предложат с полуторной или двойной кабиной.

Линейка двигателей без изменений. Доступно два турбодизеля и один бензиновый. Базовый – 2,4-литровый дизель мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Второй турбодизель – 2,8-литровый, он развивает 177 л.с. мощности и 450 Нм крутящего момента. Соответствующие показатели 2,7-литрового бензинового составляют 166 л.с. и 245 Нм.

Данных о стоимости Toyota Hilux Rocco не приводится.

 Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий