Главная / Автомобили / Новости / Toyota представила RAV4 Prime на Чикагском автосалоне

Toyota представила RAV4 Prime на Чикагском автосалоне

На автосалоне в Чикаго, которая открылась в минувший понедельник, представлен Toyota RAV4 Prime. Следует отметить, что версия Prime выйдет в США вслед за Prius Prime.

Toyota представила RAV4 Prime на Чикагском автосалоне

Модель получит новую отделку передней решетки и нижнего бампера, которые подчеркнут спортивный характер кроссовера. Впечатление роскоши создадут глянцево-черные акценты. Предложен новый цвет кузова - Super Sonic Red, который сочетается с черным цветом, в который окрашена крыша и нижняя часть авто. Модель обута в 19-дюймовые алюминиевые колесные диски.

Toyota представила RAV4 Prime на Чикагском автосалоне

Гибрид Toyota RAV4 Prime получит недавно разработанную силовую установку PHV, которая включает 2,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель. Максимальная мощность достигает 176 л.с., крутящий момент равен 221 Нм. Совокупная мощность гибридной системы равна 302 л.с.

Toyota представила RAV4 Prime на Чикагском автосалоне

Литий-ионная батарея увеличенной емкости установлена под полом, что обеспечивает более низкий центр тяжести и освобождает пространство в салоне. В полностью электрическом режиме Toyota RAV4 Prime может проехать до 63 км.

Система полного привода E-Four управляет векторизацией крутящего момента на задней оси в соответствии с условиями вождения и погодой. Ускорение до 100 км/ч занимает 5,8 секунды, что на 0,5 секунды быстрее, чем у версии с 3,5-литровым бензиновым V6 (269 л.с.).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий