Главная / Автомобили / Новости / Toyota представила гибридные версии Corolla и Levin

Toyota представила гибридные версии Corolla и Levin

На международном автосалоне в Пекине японская компания объявила о начале реализации плана выпуска на китайский рынок десяти новых электрифицированных моделей к 2020 году. Частью плана стали подключаемые гибриды Corolla и Levin в версии для местного рынка.

 Toyota представила гибридные версии Corolla и Levin

Эти модели становятся первыми подключаемыми гибридами Toyota, которые будут производиться за пределами Японии. Компания практически ничего не сообщила о характеристиках автомобилей, уточнив лишь, что электрический пробег у каждой составит как минимум 50 км. Toyota также уточнила, что оба гибрида будут иметь высокую степень локализации производства, которая будет только повышаться. Выход новинок в продажу запланирован на следующий год.

 Toyota представила гибридные версии Corolla и Levin

Внешность электрифицированных Corolla и Levin мало чем отличается от бензиновых: выделяются только фиолетовое декоративное оформление некоторых элементов, шильдики и диски. Фотографий салона компания не опубликовала, данные о стоимости появятся ближе к дате начала продаж.

Toyota также официально подтвердила планы в отношении электрической версии кроссовера C-HR. Этот авто выйдет на китайский рынок в 2020 году. Не уточняется, появится ли такой вариант где-либо еще, но подобная вероятность высока.

 Toyota представила гибридные версии Corolla и Levin

Японский автопроизводитель заявил о намерении более детальной работы с китайскими партнерами в области разработки и производства электрифицированных авто. Так на базе китайского подразделения будет создан центр тестирования батарей, а также вырастут объемы производства аккумуляторных блоков как минимум до 220 000 единиц.

Глава китайского подразделения Toyota Кадзухиро Кобаяси назвал КНР самой передовой в мире страной в плане темпов электрификации авто.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий