Главная / Автомобили / Новости / Toyota поможет детям отправиться в «путешествие» на авто

Toyota поможет детям отправиться в «путешествие» на авто

Поездка будет непродолжительной, но, вероятно, запоминающейся: автопроизводитель готовится представить очередную версию своего детского электрокара Camatte на всемирной выставке игрушек.

Toyota поможет детям отправиться в путешествие на авто

Tokyo Toy Show 2018 пройдет в японской столице с 7 по 10 июня. Toyota Motor с электромобилем Camatte участвует в ней с 2012, каждый год представляя обновленный вариант Camatte, помещая его в новые игровые ситуации. Цель едина – познакомить ребенка с «настоящим» автомобилем, одновременно предоставив ему возможности для творчества и проявления фантазии.

Toyota поможет детям отправиться в путешествие на авто

В этом году Toyota покажет Camatte Journey: с помощью электрокара компания попытается продемонстрировать детям, что такое путешествие на авто. Внешние отличия Camatte Journey – большой дорожный чемодан, наклейки и доработанный багажный отсек. Сначала ребенку предстоит пройти краткий курс обучения вождению на планшете. После этого, под присмотром родителей (в электромобиле 3 места) маленькому водителю разрешат проехать через специальный участок для путешествий. Вдоль «дороги» установлены многочисленные экраны, на которых будут отображаться интересные места, в которые можно отправиться в поездку, в т.ч. в разные времена года.

Длина, ширина и высота электромобиля составляют 3 075 × 1 235 × 1 315 мм. Camatte Journey на 130 мм выше прошлогодней версии Camatte Petta из-за багажника и чемодана.

Тем, кто слишком мал чтобы самостоятельно управлять даже детским электромобилем, дадут возможность «попрактиковаться в посадке и высадке»: иными словами, вдоволь полазать по машине. Для этого в павильоне выставят Camatte 57s Sports, который Toyota показывала на этой выставке в 2013 году.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий