Главная / Автомобили / Новости / Toyota показала доработки TRD для Tacoma

Toyota показала доработки TRD для Tacoma

Пикап получит их в виде пакета для увеличения дорожного просвета. Особенностью станет полная совместимость с комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Усовершенствования будут доступны только для полноприводных вариантов с V6.

Toyota показала доработки TRD для Tacoma

По утверждению автопроизводителя, после установки пакета дорожный просвет под передней осью автомобиля вырастает на 50 мм, а под задней на 25 мм. В основе – компоненты Bilstein. Toyota подчеркивает, что установка пакета, предлагаемого под маркой TRD, позволит полностью сохранить функциональность комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense (TSS). Предлагаются новый бампер и решетка радиатора, поддерживающая наличие видеокамеры и датчика, работающего в диапазоне миллиметровых волн. Комплекс TSS предлагается для Tacoma, начиная с версии 2020 модельного года.

Toyota показала доработки TRD для Tacoma

Toyota показала доработки TRD для TacomaToyota показала доработки TRD для Tacoma

Пакет TRD будет предлагаться только для полноприводных версий Tacoma с V6, четырехцилиндровые варианты с задним приводом его не получат. Пакет будет предлагаться только в полном составе, т.е. отдельно решетку, позволяющую сохранить компоненты комплекса TSS, компания продавать не будет. Возможно, это обусловлено тем, что фирменный пакет TRD поддерживает заводскую гарантию, чего не будет при самостоятельной установке компонентов для лифта подвески сторонних производителей. Кроме того, устанавливать пакет TRD на Tacoma будут только дилеры (процесс займет 4-5 ч), и приобрести его отдельно для самостоятельного монтажа не удастся. Отмечается, что гарантия составит 3 года и 36 000 миль пробега при установке пакета на новые авто и только 1 год и 12 000 миль при монтаже на уже эксплуатируемые пикапы.

Toyota показала доработки TRD для TacomaToyota показала доработки TRD для Tacoma

Стоимость пакета TRD для Toyota Tacoma в США составит 1 350 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий