Главная / Автомобили / Новости / Toyota показала Avalon TRD и Camry TRD перед премьерой

Toyota показала Avalon TRD и Camry TRD перед премьерой

Японская компания представит обе модели на автосалоне в Лос-Анджелесе. Тем не менее, несколько рекламных видео уже было выложено на Facebook. Они дают чуть больше информации о Toyota Avalon TRD и Camry TRD.

Так, Avalon TRD получит более агрессивный внешний вид, который подчеркнут спортивные боковые юбки, глянцевые черные акценты и уникальный дизайн легкосплавных колесных дисков. Сидения обтянуты черной кожей и замшей с красной контрастной строчкой. Также использованы красные ремни безопасности и особые напольные коврики. Вышивка на подголовниках указывает на принадлежность Toyota Avalon TRD к особой серии.

Toyota показала Avalon TRD и Camry TRD перед премьерой

Camry TRD по большей части имеет идентичную отделку, однако его крыша оформлена в контрастном черном цвете. Также он получил более агрессивный дизайн задней части, включая новый задний диффузор в глянцево-черном цвете, заднее крыло и выхлопную систему от TRD. В салоне отделка выполнена из красной и черной кожи, на пол уложены коврики TRD.

Toyota Avalon TRD, вероятно, будет оснащен прежним 3,5-литровым двигателем V6, который производит 268 л.с. (200 кВт) и 335 Нм крутящего момента. Camry TRD может быть предложен с 2,5-литровым четырехцилиндровым, либо с 3,5-литровым V6. Наиболее вероятен последний вариант. Таким образом, мощность Toyota Camry TRD составит около 301 л.с. (224 кВт) и 361 Нм крутящего момента.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий