Главная / Автомобили / Новости / Toyota отзывает российские Alphard и Highlander

Toyota отзывает российские Alphard и Highlander

Toyota отзывает российские Alphard и Highlander Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года.

У 271 Toyota Alphard имеется вероятность падения напряжения, если запустить двигатель во время работы системы старт-стоп. В сервисном центре это исправят обновлением программного обеспечения электронного блока управления электронным стояночным тормозом.

Также 4 Toyota Highlander отзовут по причине проблем с вакуумным насосом. Имеется вероятность, что некоторые компоненты могут не отвечать стандартам производителя из-за ошибок на производстве. Это может привести к проблемам при торможении, включению сигнальной лампы и звукового сигнала, дополненных предупреждением на приборной панели. В процессе отзыва будет выполнена замена вакуумного насоса.

Владельцы Toyota Alphard и Toyota Highlander, подпадающих под условия отзыва, будут уведомлены дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-коды для Alphard и Highlander, а затем записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий