Главная / Автомобили / Новости / Toyota опубликовала загадочное фото, в котором увидели тизер GR Corolla

Toyota опубликовала загадочное фото, в котором увидели тизер GR Corolla

Компания ранее не исключала, что сможет подготовить такой вариант, однако официального сообщения об этом не было. Вместо этого американское подразделение выложило в соцсетях любопытное фото, озаглавленное двусмысленной фразой «пусть строят догадки».

Toyota опубликовала загадочное фото, в котором увидели тизер GR Corolla

На фото, на первый взгляд, элементы интерьера обычной Corolla и видимые через лобовое стекло люди, которые «строят догадки». Если присмотреться, то можно увидеть намеки на GR Yaris и, как следствие, на то, что версия GR может быть приготовлена для Corolla или уже готовится.

Часы на приборном щитке имеют странные показания G:16. Для отображения времени такой формат не подходит, зато может намекать на знакомый поклонникам GR Yaris индекс G16, с которого начинается обозначение модели двигатели G16E-GTS. Этот 3-цилиндровый двигатель с турбонаддувом можно увидеть под капотом GR Yaris.

Toyota опубликовала загадочное фото, в котором увидели тизер GR Corolla

На экране навигационной системы неопределенное местоположение, но читается сочетание букв «GR-Four». Это уже не намек, а прямое название системы полного привода, используемой в GR Yaris.

На экранчиках климат-контроля видны цифровые показания: 2 и 68. Если прочитать их вместе, то получится 268 -  такова в л.с. мощность двигателя G16E-GTS у GR Yaris.

Наконец, на дальнем плане виден размытый авто, модель которого определить невозможно, но хорошо различимо, что он в камуфляжной пленке, как большинство тестируемых новинок. Сам факт присутствия на опубликованном фото данного авто явно намекает на то, что речь не просто об идее, а уже идут испытания.

Если эта головоломка не шутка американского подразделения Toyota, то в близком будущем есть основания ожидать пополнения семейства GR за счет соответствующей модификации Corolla.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий