Главная / Спецтехника / Новости / Toyota обновляет Town Ace и Lite Ace

Toyota обновляет Town Ace и Lite Ace

Основным мотивом модернизации стало снижение токсичности выхлопа с целью уменьшения расходов владельца на экологические сборы.  Минивэн в максимальной версии получил затемненные задние стекла, а грузовик – автоматический подъемник груза.

Toyota Motor сообщает о скором начале продаж в Японии обновленных версий популярных коммерческих моделей Town Ace и Lite Ace. Технически практически идентичные модели, как и прежде, будут доступны в двух основных модификациях – минивэн (Van) и грузовик (Truck).

Toyota обновляет Town Ace и Lite Ace

Наиболее заметным изменением можно считать установку нового каталитического нейтрализатора, а также, обусловленную этим перенастройку электронного блока управления двигателем. Цель – снижение уровня выбросов, позволяющее автомобилю оставатьяс в наиболее выгодной категории налогообложения в Японии. Максимальную выгоду от нововведений получают заднеприводные модификации, оснащенные АКПП.

Toyota обновляет Town Ace и Lite Ace

Среди других обновлений – затемненные стекла задней полусферы в верхней комплектации GL у Town Ace Van. В салоне изменилась конструкция кресел – подголовники полностью переработаны с целью повышения комфорта и безопасности. Также заменена на более качественную ткань обшивки сидений у минивэна.

В линейке грузовиков отдельно будет предлагаться модификация TECS. Она подразумевает оснащение автоматическим подъемником груза. Все три борта при этом остались откидными, как и у обычных модификаций.

Toyota обновляет Town Ace и Lite Ace

Toyota обновляет Town Ace и Lite AceToyota обновляет Town Ace и Lite Ace

Для Toyota Town Ace и Lite Ace предусмотрен только один двигатель – 1,5-литровый бензиновый. Вместе с ним доступна 5-ступенчатая «механика», либо 4-ступенчатый «автомат». Привод - задний или полный в любой комплектации и с любым типом КПП.

Стоимость минивэнов Toyota Town Ace Van и Lite Ace Van составит в Японии 1 566 982 – 2 085 382 иены, грузовика Town Ace Truck и Lite Ace Truck – 1 422 655 – 1 867 418 иен. За грузовую модификацию TECS придется заплатить 1 854 655 – 2 191 418 иен. Автомобили появятся в продаже 2 июня.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий