Главная / Автомобили / Новости / Toyota обновляет Town Ace

Toyota обновляет Town Ace

Доработают обе версии: грузовую Town Ace Truck и пассажирскую Town Ace Van. Главным пунктом модернизации становится появление нового 1,5-литрового двигателя. Предложат и новую рефрижераторную установку.

Toyota обновляет Town Ace

Town Ace в модельном ряду Toyota является ребеджинговой моделью. Исходная – Daihatsu GranMax, созданная для рынка Индонезии и производящаяся там же. Выпускают GranMax и Town Ace на Astra Daihatsu Motor, а затем экспортируют в Японию.

Toyota обновляет Town Ace

В ходе обновления Town Ace получит 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель 2NR-VE. Максимальная мощность составляет 71 кВт (96 л.с.) при 6 000 об/мин, наибольший крутящий момент – 134 Нм при 4 400 об/мин. Сочетаться он будет с 4-ступенчатым «автоматом» или 5-ступенчатой «механикой». Привод – задний или полный с любой КПП.

Toyota обновляет Town Ace

Toyota обновляет Town AceToyota обновляет Town Ace

Расход топлива, как утверждается, снизился на 20%, в сравнении с предыдущей версией Town Ace и теперь составляет для минивэна (задний привод, 5МКПП) в тестовой программе WLTC 7,9 л/100 км, а для грузовика в том же исполнении – 7,7 л/100 км. Данные для Town Ace Truck с холодильной установкой не приводятся.

Toyota обновляет Town Ace

Toyota обновляет Town AceToyota обновляет Town Ace

Внешних отличий у модернизированных версий практически нет, но выделить можно новые светодиодные фары. Доработан комплекс систем активной безопасности Smart Assist с функцией обнаружения пешеходов в любое время суток и велосипедистов днем. Автомобиль оснащен системой автоматического управления дальним светом, а также системой блокировки акселератора при случайном нажатии (только с АКПП).

Toyota обновляет Town Ace

Для Town Ace Truck предложат холодильную установку TECS. Будет доступно две версии – с температурой охлаждения до -5°C и до +5°C.

Стоимость Toyota Town Ace Van составит 1 819 000 – 2 347 000 иен, Town Ace Truck – 1 677 000 – 2 129 000 иен. Автомобили выйдут в продажу 4 сентября.

Toyota обновляет Town Ace

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий