Главная / Автомобили / Новости / Toyota обновляет Sienna

Toyota обновляет Sienna

Изменения касаются только состава комплектаций, а наиболее заметным моментом в отношении версии 2020 модельного года становится специальная модификация Nightshade Edition, которую предложат в уровнях оснащения SE и SE Premium.

Toyota обновляет Sienna

Стандартным для всех Sienna теперь является дополнительный многофункциональный 4,2-дюймовым экран на приборном щитке. Компания говорит об улучшенной шумоизоляции, но не во всех комплектациях, а только в верхних. Добавлен пакет дополнительного оборудования Preferred Package, в который входят задние парковочные датчики, мультимедийная система Entune и акустика JBL Clari-Fi, а также дополнительное программное обеспечение навигационной системы. Этот пакет предлагается за доплату в комплектации SE с полным приводом, но устанавливается стандартно в SE Premium AWD. То же касается люка в крыше с электроприводом и шторкой.

Toyota обновляет Sienna

Версия Nightshade Edition предлагает косметические улучшения во внешности и интерьере. Доступно четыре цвета кузова: черный (Midnight Black Metallic), серебристый (Celestial Silver), белый (Super White) и красный (Salsa Red Pearl). Снаружи автомобиль можно отличить по собственным 18-дюймовым легкосплавным дискам с полноприводном исполнении с 19-дюймовым с передним приводом, иной отделке решетки радиатора, дверных ручек, а также по соответствующим шильдикам. В салоне – небольшие декоративные доработки, но цвет отделки только один – черный. Компания утверждает, что Nightshade Edition установлено дополнительного оборудования на 700 долларов.

Toyota обновляет Sienna

Для Sienna предлагается бензиновый V6 в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом». Привод – передний или полный в любой комплектации.

Стоимость Toyota Sienna в США составляет 31 415 – 44 310 долларов.

Toyota обновляет Sienna

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий