Главная / Автомобили / Новости / Toyota обновляет Prius Alpha

Toyota обновляет Prius Alpha

Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой модели Daihatsu Mebius.

Toyota обновляет Prius Alpha

Toyota обновляет Prius AlphaToyota обновляет Prius Alpha

В последние недели года многие автопроизводители на внутреннем рынке Японии торопятся выпустить усовершенствоания, касающиеся систем активной безопасности, чтобы не оказаться среди догоняющих. Это касается, как наиболее массовых моделей, так и тех, спрос на которые достаточно скромен. Яркий пример – гибриды Prius и Prius Alpha. Последний, представляющий собой вариант с увеличенной вместимостью салона, построенный на базе Prius еще прошлого поколения, по-прежнему в продаже на домашнем рынке.

Toyota обновляет Prius Alpha

Теперь комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P включает в себя системы автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, управления дальним светом фар, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также адаптивный круиз-контроль.

Toyota обновляет Prius Alpha

Внешних изменений нет, но добавлено два новых цвета кузова: красный (Dark Red Mica Metallic) и светлый «металлик» (Steel Blonde Metallic).

С марта 2016 для Prius Alpha предлагается специальный вариант S Tune Black II – он также получил комплекс Toyota Safety Sense P и по-прежнему остается в линейке модификаций.

Toyota обновляет Prius Alpha

Toyota обновляет Prius AlphaToyota обновляет Prius Alpha

Toyota Prius Alpha и Daihatsu Mebius оснащены комбинированной силовой установкой на основе 1,8-литрового двигателя 2ZR-FXE. Привод – передний. Салон, в зависимости от комплектации, рассчитан а 5-7 мест.

Стоимость Toyota Prius Alpha в Японии составляет 2 565 000 -  3 367 000 иен. Авто выйдут в продажу 1 декабря.

Toyota обновляет Prius Alpha

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий