Главная / Автомобили / Новости / Toyota обновляет Porte и Spade

Toyota обновляет Porte и Spade

Автомобили получили дополнительные системы активной безопасности, новые цветовые схемы. У каждой из моделей появляется еще одна модификация - F Raffine у Porte и F Noble Collection у Spade.

Toyota обновляет Porte и Spade

Toyota обновляет Porte и SpadeToyota обновляет Porte и Spade

Porte и Spade – технически идентичные модели, различия между ними есть только в некоторых деталях внешности и интерьера. Эти авто отнюдь не новы – второе поколение производят с 2012 года, однако Toyota не только сохраняет их производство, но и проводит техническую модернизацию. Как правило, она касается электроники, безопасности и косметики: в этот раз схема повторяется.

Toyota обновляет Porte и Spade

Porte и Spade получают более современные версии системы автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов в светлое время суток. Теперь эта система работает с использованием лазерного радара и видеокамеры. За доплату появится система помощи при парковке с использованием датчиков и видеокамеры, способная обнаруживать стационарные объекты и останавливаться перед ними

Toyota обновляет Porte и Spade

Для каждой из моделей предлагают по 7 цветов кузова и по три двухцветные схемы. У Porte при этом верхняя часть кузова и крыша серая (Ash Gray Metallic), у Spade – черная, в т.ч. с использованием пленки с карбоновым рисунком.

Toyota обновляет Porte и Spade

Новые модификации Porte F Raffine и Spade Noble Collection, несмотря на разные названия, одинаковы, по сути. Главная особенность – отделка салона сочетанием искусственной кожи и ткани (черный+коричневый), а также черный потолок. В оснащении этих версий выделяют ксеноновые лампы и автоматический корректор фар.

Двигатели у Porte и Spade – бензиновые 1,5-литровые. В версиях с полным приводом устанавливается 1NZ-FE, с передним – современный 2NR-FKE. Трансмиссия во всех случаях – вариатор.

Стоимость Porte и Spade одинаковая – 1 828 440 – 2 158 920 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий