Главная / Автомобили / Новости / Toyota обновляет Pixis Truck

Toyota обновляет Pixis Truck

Компактные пикапы доработаны вслед за исходной моделью - Daihatsu Hijet. Автомобиль получил комплекс систем активной безопасности Smart Assist IIIt, доработки в освещении, отделке кабины и косметические улучшения во внешности.

Toyota обновляет Pixis Truck

Toyota обновляет Pixis TruckToyota обновляет Pixis Truck

Ключевая позиция в ходе модернизации – комплекс Smart Assist IIIt, представляющий собой Smart Assist III специально адаптированный для кей-каров, в т.ч. коммерческих.

Впервые в сегменте, как утверждает компания, подобная модель получает систему автоматического торможения с анализом данных на основе стереоскопического изображения с двух миниатюрных видеокамер (только с АКПП). Вместе с этим автомобиль получает антипробуксовочную систему, а также систему динамической стабилизации. «Аварийка» теперь будет автоматически включаться при экстренном торможении. В оснащение входит и система помощи при начале движения на подъеме.

Toyota обновляет Pixis TruckToyota обновляет Pixis Truck

Для Toyota Pixis Truck доступен пакет «LED pack», в составе которого светодиодные фары ближнего света и дальнего света, а также противотуманные фары. Решетка радиатора немного изменила форму и получила новое покрытие, тонированная полоса в верхней части лобового стекла – стандартный элемент. Кроме того, во всех комплектациях, кроме базовой, могут быть установлены стекла с дополнительной защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения (IR & UV Cut Pack).

Toyota обновляет Pixis Truck

Технически Toyota Pixis Truck идентичен исходной модели Daihatsu. Двигатель – 3-цилиндровый 0,66-литровый в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» или 4-ступенчатой АКПП. Привод – задний или полный. Расход топлива в тестовом цикле JC08 заявлен на уровне 5,1-5,7 л/100км.

Стоимость Toyota Pixis Truck в Японии составляет 680 400 – 1 274 400 иен.

Комментарии (1)

  • ICONЮрийв 17:12 21.05.2018
    Мне нравится.
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий