Главная / Автомобили / Новости / Toyota обновляет Land Cruiser

Toyota обновляет Land Cruiser

В версии для японского рынка пересмотрен состав комплектаций, добавлен новый цвет отделки салона, а также новый дизайн получил чип-ключ. Механически автомобиль остается прежним.

Toyota обновляет Land Cruiser

Внедорожник Toyota Land Cruiser нынешнего поколения находится в производстве уже десять лет, но понемногу обновляется каждый модельный год. Нынешний перечень доработок не слишком велик: он касается версии для внутреннего рынка Японии, но, вероятно, аналогичные доработки Land Cruiser получит и на мировом рынке.

Снаружи заметных доработок нет, но в салоне появилась новая схема отделки. Новый цвет – бежевый (Neutral Beige), он доступен во всех комплектациях.

Toyota обновляет Land Cruiser

У Land Cruiser в Японии четыре уровня оснащения: GX, AX, AX G Selection и ZX. В базовой комплектации теперь возможна установка боковых зеркал с автоматическим складыванием и повторителями указателей поворота. Для всех остальных версий такие зеркала теперь являются стандартным оснащением.

Тягово-сцепное устройство теперь также доступно для всех комплектаций, оно входит в список дополнительного оснащения, устанавливаемого дилером. В оснащение версии ZX включено кресло водителя с «памятью», автоматически отодвигающееся назад при выключении зажигания, чтобы облегчить выход из авто.

Toyota обновляет Land Cruiser

Переработана форма чип-ключа: он стал удобнее и получил эмблему «Land Cruiser».

В Японии Land Cruiser имеет 8-местный салон во всех комплектациях, кроме базовой GX, рассчитанной на 5 посадочных мест.

На домашнем рынке предлагают только один двигатель – 4,6-литровый бензиновый V8, он сочетается только с 6-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Стоимость Toyota Land Cruiser в Японии составляет 4 728 240 – 6 836 400 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий