Главная / Автомобили / Новости / Toyota обновляет Corolla

Toyota обновляет Corolla

В версии для внутреннего рынка Японии доработаны модификации с кузовами седан и универсал (Corolla Touring). Автомобили получили улучшения в оснащении салона, а также новые двухцветные схемы окраски.

Toyota обновляет Corolla

Седаны и универсалы Corolla двенадцатого поколения появились в Японии в сентябре прошлого года, поэтому обновлений внешнего вида пока не требуется. В оснащении же компания сделала несколько шагов, призванных облегчить пользование электроприборами и электроникой. Гибридная версия может использоваться в качестве источника электроэнергии для дома при отключении электричества во время природных катаклизмов.

Toyota обновляет Corolla

У Corolla Touring в гибридной версии в салоне прежде стандартно устанавливалась только одна розетка (100V / 1500Вт), теперь их количество возрастает до двух . В комплектациях универсала HYBRID S и HYBRID GX раньше был только один USB-разъем, теперь их становится уже три.

Toyota обновляет Corolla

Toyota обновляет CorollaToyota обновляет Corolla

Универсалы Corolla Touring получают две новые цветовые схемы. В обоих случаях крыша выкрашена в черный (Black Mica), а основной цвет кузова может быть белым (White Pearl Crystal Shine) или синим (Dark Blue Mica Metallic).

Седаны Corolla и универсалы Corolla Touring в комплектациях S и HYBRID S получают новые 17-дюймовые легкосплавные диски с комбинированной отделкой сочетанием темно-серого лака и полированного металла.

Toyota обновляет Corolla

В Японии Corolla стандартно оснащается 1,8-литровым бензиновым в сочетании с передним приводом и вариатором во всех комплектациях. Комбинированная установка гибридных версий построена на основе также 1,8-литрового двигателя. Автомобиль может оснащается системой полного привода E-Four.

Стоимость седана Toyota Corolla в Японии – 1 936 000 – 2 948 000 иен, универсала Corolla Touring – 2 013 000 – 2 997 500 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий