Главная / Автомобили / Новости / Toyota обновляет 4Runner

Toyota обновляет 4Runner

Автомобиль получил светодиодные фары, расширенное оснащение систем безопасности и косметические доработки, став заметно дороже. Добавлена версия TRD Sport.

Toyota обновляет 4Runner

Анонсированная в начале лета 4Runner TRD Sport создана на основе TRD Pro, но, в отличие от нее, сориентирована на бездорожье и на постоянную эксплуатацию в городе. У автомобиля не столь ярко выраженные внедорожные шины и те же 20-дюймовые диски с темно-серой отделкой, есть защита моторного отсека и доработанный передний бампер, установлены черные релинги на крыше, как у TRD Pro.

Toyota обновляет 4Runner

Главная особенность TRD Sport - подвеска X-REAS с адаптивными амортизаторами, включая центральный дополнительный, призванный устранить не только вертикальную раскачку на ровной дороге, но и возможное рысканье.

Предложат особый цвет – это оттенок зеленого Lime Rush. Также доступны черный, серебристый и белый.

Toyota обновляет 4Runner

Для всех Toyota 4Runner стандартными являются светодиодные противотуманные фары, в базовой комплектации светодиодным стал и ближний свет фар, прежде доступный в двух верхних уровнях. Обязательной является система предупреждения о пассажирах или багаже на задних сиденьях при выходе из авто.

В большем количестве комплектаций (SR5 Premium, TRD Off-Road Premium, TRD Pro и Limited) стандартны круговой обзор, предупреждение об опасности в мертвой зоне и о перпендикулярно движущемся транспорте при выезде с парковки задним ходом.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий