Главная / Автомобили / Новости / Toyota называет стоимость обновленной Venza

Toyota называет стоимость обновленной Venza

Версия образца 2013 модельного года остается предназначенной только  для североамериканского рынка, где становится несколько дороже, а в наиболее популярной промежуточной комплектации – заметно дороже.

Североамериканское подразделение Toyota Motor публикует данные о стоимости рестайлинговой версии модели Venza. Автомобиль получил ряд изменений, не только во внешности, но и в оснащении, что не замедлило отразиться на конечной стоимости. Рост цен на venza составил, а зависимости от комплектации, от 270 до 1 585 долларов США, без учета сбора за доставку автомобиля.

Обновленная Venza отличается дизайном решетки радиатора и переднего бампера. Косметические доработки внесены в оформление задней части. Во всех комплектациях автомобиль оснащается теперь новыми боковыми зеркалами со встроенными повторителями указателей поворотов и дополнительной секцией для контроля над мертвой зоной.

В списке дополнительного оборудования появились новые 19-дюймовые легкосплавные колеса, а также актуальная только для североамериканского рынка фирменная мультимедийная система Toyota Entune.

В салоне изменений практически нет, за исключением косметических доработок. Также добавлен новый цвет отделки интерьера – черный.

Как и прежде, для Toyota Venza будут предлагать два двигателя. Базовый – 2,7-литровый 4-цилиндровый мощностью 181 л.с.. С таким двигателем в сочетании с передним приводом автомобиль расходует 10,2 л/100 км, утверждает производитель.

Второй двигатель – популярный 3,5-литровый V6, мощность которого в версии для Venza составляет 268 л.с. Расход топлива также в сочетании с передним приводом составляет 10,7 л/100 км.

Полный привод доступен за доплату в любой комплектации, в том числе и в базовой, а трансмиссия для всех версий одна – 6-ступенчатая автоматическая.

Предложат три комплектации: LE, XLE и Limited. Стоимость минимальной версии составляет теперь в США 27 700 долларов. Самый доступный вариант с полным приводом обойдется в 29 150 долларов. Варианты с V6 с передним и полным приводом стоят от 29 520 и 30 970 долларов. Самая дорогая Venza в комплектации Limited обойдется в 37 420 долларов.

Toyota называет стоимость обновленной Venza

Toyota называет стоимость обновленной VenzaToyota называет стоимость обновленной VenzaToyota называет стоимость обновленной Venza

Toyota называет стоимость обновленной VenzaToyota называет стоимость обновленной VenzaToyota называет стоимость обновленной Venza

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий