Главная / Автомобили / Новости / Toyota нарядила Highlander в странный камуфляж

Toyota нарядила Highlander в странный камуфляж

Toyota Highlander нового поколения должен перейти на новую платформу. Как и большая часть линейки производителя, он перейдет на TNGA, которая обещает улучшенную динамику вождения. Однако он по-прежнему сохранит три ряда сидений, поскольку остается ориентированным на семью.

Toyota нарядила Highlander в странный камуфляж

Недавно Highlander заметили на тестировании. Он был скрыт под необычным камуфляжем. Тем не менее, формы нового поколения не изменятся слишком сильно. Дело в том, что несмотря на устаревание модели, продажи нынешнего поколения продолжают расти. В ближайшее время ожидается выход нового Ford Explorer, а также Hyundai Palisade и Kia Telluride. Чтобы Toyota Highlander оставался конкурентоспособным, компании потребуется повысить его привлекательность.

Под капотом, как ожидается, основным двигателем будет 3,5-литровый V6. Базовый четырехцилиндровый двигатель могут убрать. В планах имеется гибрид, которому обещают улучшенный расход топлива. Highlander, вероятно, будет использовать восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, а гибридная версия может быть оснащена вариатором. Электродвигатель на задней оси обеспечит работу системы полного привода. Стандартный Toyota Highlander предложен как с передним, так и с полным приводом.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий