Главная / Спецтехника / Новости / Toyota начинает продажи кемпера на базе Proace в Европе

Toyota начинает продажи кемпера на базе Proace в Европе

Стоимость кемпера Toyota Proace Verso начинается от 35 300 евро. Его продажи уже начались в Германии. С учетом различных вариантов оснащения общая стоимость может подняться до 40 795 евро.

Toyota начинает продажи кемпера на базе Proace в Европе

Базовый минивэн, Toyota ProAce, представленный в 2013 году, в зависимости от спецификации, рассчитан на 5 или 7 пассажиров. Кемпер получил заднюю часть, рассчитанную на ночевку двух взрослых. В комплект Ququq входит раскладная кровать, плита, две раковины и отсек для хранения вещей. Его можно заказать в версиях Proace Compact, L1 или L2. Комплект доступен ограниченным тиражом.

Toyota начинает продажи кемпера на базе Proace в Европе

Двуспальная кровать занимает место второго ряда сидений. Если имеется третий ряд, он полностью складывается и убирается назад. Остальные компоненты могут быть доступны в дополнительном пакете Ququq «Midibox», который можно получить за 2 790 евро. Еще за 99 евро предлагают стол и два стула.

Toyota начинает продажи кемпера на базе Proace в Европе

Если предполагается, что путешествовать в Toyota Proace Verso будет более 2 пассажиров, компания предлагает палатку Dachzelt ARB Simpson III. Палатка добавляет 2,4 на 1,4 метра спального пространства в задней части и может быть установлена за 15-20 минут. Стоимость палатки - 1 600 евро сверх цены пакета оснащения. За 398 евро может быть установлен багажник на крыше. Тенты и навес от солнца предлагают за 299 и 309 евро соответственно. Они могут быть установлены по обеим сторонам кемпера.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий