Главная / Автомобили / Новости / Toyota начинает продажи Camry в Европе

Toyota начинает продажи Camry в Европе

Седан будет предлагаться только в версии с комбинированной силовой установкой. Camry становится фактической заменой Avensis, которой близка по цене, несмотря на то, что относится к более высокому классу.

Toyota начинает продажи Camry в Европе

Toyota начинает продажи Camry в ЕвропеToyota начинает продажи Camry в Европе

Camry – бестселлер на мировом рынке, однако в Европе модель не предлагалась в течение многих поколений. Первой страной, где начнутся продажи Camry Hybrid, становится Великобритания, там автомобиль будет доступен с 1 июля, но заказы начнут принимать 1 апреля.

Бензиновой версии в Европе, как и в Японии, не будет. Camry Hybrid оснащается комбинированной силовой установкой на основе 2,5-литрового бензинового двигателя в сочетании с электромотором. Суммарная мощность составляет 215 л.с., а расход топлива в смешанном цикле – 5,3-5,6 л/100 км, в зависимости от комплектации. Выброс углекислого газа – 98 – 101 г/км. В базовой версии Camry Hybrid будет существенно выгоднее в части налогообложения, поскольку уровень выбросов углекислого газа ниже 100 г/км.

Toyota начинает продажи Camry в Европе

Предложат два уровня оснащения - Design и Excel. Уже в начальной версии Camry Hybrid имеет обширное оснащение, включающее светодиодные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, парковочные датчики спереди и сзади и камеру заднего вида. Также стандартными являются кожаная отделка салона, автоматический кондиционер, чип-ключ, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, подогрев и электроприводы регулировок передних сидений.

Toyota начинает продажи Camry в Европе

В верхней комплектации Excel появятся противотуманные фары, беспроводная зарядка для смартфонов, 18-дюймовые диски. Более существенным отличием станет расширенное оснащение системами активной безопасности.

Для Camry Hybrid предложат пять цветов кузова, в т.ч. белый перламутр (Platinum White Pearl).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий