Главная / Автомобили / Новости / Toyota начинает европейские продажи C-HR GR Sport

Toyota начинает европейские продажи C-HR GR Sport

Новый вариант анонсировали в ноябре прошлого года, теперь спортивный вариант компактного кроссовера занимает свое место в линейке модификаций. Автомобиль отличается рядом доработок внешности и интерьера, а также улучшенной управляемостью.

Toyota начинает европейские продажи C-HR GR Sport

Toyota начинает европейские продажи C-HR GR SportToyota начинает европейские продажи C-HR GR Sport

Снаружи C-HR GR Sport отличается от обычных версий множеством деталей. Среди них – черная отделка фар и центральной части переднего бампера, измененная решетка радиатора, иные боковые зеркала, задний бампер и спойлер в задней части крыши. Выделяют также двухцветную схему окраски, особые 19-дюймовые диски GR Sport с шинами Continental Premium Contact размерности 225/45 и, разумеется, шильдики.

Toyota начинает европейские продажи C-HR GR Sport

В салоне новые передние сиденья и иная обшивка задних, декоративные накладки на пороги. Руль обшит натуральной перфорированной кожей с красной прострочкой. Приборный щиток получил серебристую отделку, логотип GR появился на кнопке запуска двигателя. Кресла обшивают тканью специальной расцветки, но можно заказать и отделку алькантарой, а передние кресла могут оснащаться электроприводами за доплату.

Toyota начинает европейские продажи C-HR GR Sport

Для автомобиля доступны две комбинированные установки на основе 1,8- и 2,0-литровых двигателей. Их мощность составляет 120 и 181 л.с. соответственно.

Как и все остальные C-HR, версия GR Sport оснащается комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Из нового в нем выделяют систему помощи удержания автомобиля в полосе движения Lane Trace Assist и доработанную систему автоматического торможения с функцией обнаружения велосипедистов в светлое время суток.

Стоимость Toyota C-HR GR Sport, например, в Великобритании составит 31 395 – 33 015 фунтов стерлингов (ок. 43 000 – 45 250 долларов), в зависимости от силовой установки.

Toyota начинает европейские продажи C-HR GR Sport

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий