Главная / Автомобили / Новости / Toyota Land Cruiser Prado сняли без камуфляжа

Toyota Land Cruiser Prado сняли без камуфляжа

На автосалоне во Франкфурте будет представлен новый Toyota Land Cruiser Prado. Между тем, шпионские фото из Японии уже показали, как будет выглядеть обновленная модель.

Toyota Land Cruiser Prado четвертого поколения (J150) выпускают с 2009 года. Он получит некоторые элементы дизайна от Lexus GX. Передняя решетка, рисунок фар и задний бампер будут реконструированы. Установлены светодиодные дневные ходовые огни и угловные противотуманные фары.

Toyota Land Cruiser Prado сняли без камуфляжа

Будет улучшена и отделка салона. Toyota Land Cruiser Prado получит спортивное рулевое колесо, обновленную центральную консоль и переработанную приборную панель. Информационно-развлекательная система будет модернизирована.

Toyota Land Cruiser Prado сняли без камуфляжаToyota Land Cruiser Prado сняли без камуфляжа

Система Toyota Safety Sense P будет включать систему предупреждения столкновений с функцией обнаружения пешеходов, автоматический дальний свет, динамический круиз-контроль, предупреждение о выезде из полосы и другие технологии.

Японские СМИ предполагают, что в плане технического оснащения Toyota Land Cruiser Prado не получит существенных обновлений. Новым предложением может стать 2,4-литровый турбодизель 2GD-FTV, который в настоящее время доступен для Innova, Fortuner и Hilux.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий