Главная / Автомобили / Новости / Toyota и Subaru готовят новинку-сюрприз

Toyota и Subaru готовят новинку-сюрприз

Компании неожиданно готовы представить совместный проект, о котором мало что известно. Официальная премьера состоится 5 апреля, уже есть немало предположений о том, что же это.

Toyota и Subaru готовят новинку-сюрприз

Первой возникает версия о Toyota GR86, но против нее есть несколько доводов. Да, это наиболее известная совместная работа компаний, и второе поколение BRZ со стороны Subaru уже существует. Тем не менее, маловероятно, что Toyota привлечет Subaru для презентации своей версии. Кроме того, в последние дни появлялись сообщения о том, что выход Toyota GR86 задерживается, потому что Toyota хочет сделать ее непохожей на Subaru.

Если на тизере капот с эмблемами Subaru и Toyota, то версия с Toyota 86 маловероятна. внешность Subaru BRZ хорошо известна и сопоставление фото не в пользу этой версии.

В западных изданиях напомнили о другом проекте, данные о котором просочились в начале года: горячем раллийном хэтчбеке. Со стороны Subaru проект мог бы вернуть WTX STI с кузовом хэтчбек, результат со стороны Toyota неизвестен, предположения о возрождении Celica кажутся маловероятными.

Напомнили и о совместной работе над электрическим кроссовером, но, учитывая, что от Toyota новинку будет презентовать Gazoo Racing, маловероятен и этот вариант.

Компаниям действительно удалось удивить анонсом, скорее всего ни один из изложенных вариантов к нему отношения не имеет. Остается дождаться 5 апреля.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий