Главная / Автомобили / Новости / Toyota и Honda готовятся к громким дебютам в Токио

Toyota и Honda готовятся к громким дебютам в Токио

Токийский автосалон откроется в следующем месяце. Японское издание «Best Car» сообщает о нескольких премьерах, которые ожидаются на выставке.

В их числе Toyota Tj Cruiser. Около двух лет назад его показывали в качестве концепта. Ожидается, что модель выйдет на рынок уже в мае следующего года. Ее построят на платформе TNGA. В салоне сможет разместиться до 6 человек. Пространство спроектировано таким образом, чтобы в Toyota Tj Cruiser можно было разместить предметы длиной до 3 метров. Он будет приводиться в движение теми же двигателями, что и RAV4: безнаддувным 2,0-литровым бензиновым двигателем и гибридной системой с 2,5-литровым бензиновым двигателем. Оба мотора будут идти с вариатором. Привод будет как передним, так и полным.

Tj Cruiser, вероятно, заменит Estima, которую снимут с производства в конце текущего года. В линейке моделей он будет располагаться ниже Alphard и Vellfire.

Toyota и Honda готовятся к громким дебютам в Токио

Привезут на Токийский автосалон и Toyota Vitz, который должен стать «абсолютно новым с точки зрения дизайна и внутренней отделки». Он станет первой моделью, построенной на новой платформе GA-B и обещает быть более просторным, чем предшественник.

В Японии Vitz получит атмосферный 1,3-литровый бензиновый двигатель. Гибрид будет идти с 1,5-литровым мотором. В обоих случаях будет предложен вариатор. Некоторые модели могут получить полный привод. Продажи Vitz начнутся в феврале. Версия GR Sport, оснащенная 1,5-литровым двигателем, будет добавлена ​​в августе.

Daihatsu покажет DN-Trec, уже появлявшийся на Токийском автосалоне двухлетней давности. Он, как сообщается, станет Terios следующего поколения, который также продают как Toyota Rush. Серийный DN-Trec, как сообщается, будет построен на одной из версий платформы TNGA, вероятно, той же, что и новый Vitz. Он оснащен 1,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Его мощность составит 72 кВт, крутящий момент - 140 Нм. Он будет доступен с вариатором. Привод — передний и полный. DN-Trec поступит в продажу в ноябре.

Toyota и Honda готовятся к громким дебютам в Токио Honda покажет в Японии новый Fit четвертого поколения, продажи которого начнутся уже в ноябре. На внутреннем рынке он получит четыре уровня отделки салона, семь цветов кузова, систему безопасности Honda Sensing и технологии помощи водителю.

Будет доступен выбор из двух двигателей: 1,3-литровый и 1,5-литровый моторы с системой Honda Integrated Motor Assist с батареей, аналогичной Insight. Обе версии идут с вариаторами, но более мощный мотор получит более продвинутую e-CVT. Привод — передний. Опционально доступна система полного привода.

На некоторых рынках Honda Fit может идти с 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновый двигатель с турбонаддувом от Civic. Его мощность составляет 95 кВт. Тем не менее, на европейском рынке, по слухам, будут доступны исключительно гибриды.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий