Главная / Автомобили / Новости / Toyota готовит премьеру версий Camry и Avalon от TRD

Toyota готовит премьеру версий Camry и Avalon от TRD

Компания опубликовала тизер, дающий приблизительное представление о том, как будут доработаны автомобили, но подробностей относительно технического оснащения пока не сообщила.

 Toyota готовит премьеру версий Camry и Avalon от TRD

Местом премьеры новых версий станет международный автосалон в Лос-Анджелесе, который начнет свою работу 28 ноября. Таким образом, кампания по публикации тизеров будет не слишком продолжительной.

Судя по опубликованному изображению, оба автомобиля получат небольшой аэродинамический обвес черного цвета с красной акцентной полосой, новые темные легкосплавные диски с логотипом TRD, а также доработки в тормозной системе – видны суппорты красного цвета. Вероятно, доработки будут и в подвеске, но об изменении дорожного просвета по обнародованному тизеру однозначно судить непросто.

Пока нет возможности получить представление о том, как изменится салон обоих седанов.

Данных о силовых установках пока нет, но сообщается, что как минимум один из авто в версии TRD будет гибридом. Расширение линейки TRD произойдет спустя почти четыре месяца после того, как Toyota представила купе Toyota 86 TRD.

Предполагается, что силовые установки обеих моделей в версии TRD будет теми же, что и в обычных. Avalon TRD получит 3,5-литровый V6 развивающий 268 л.с. (200 кВт) мощности и 335 Нм крутящего момента. Camry же могут оснастить 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем или 3,5-литровым V6 на выбор. Первый развивает мощность в 206 л.с. (153 кВт), а второй – 301 л.с. (224 кВт).

Данные варианты предназначены для американской линейки Toyota, но не исключено, что Camry получит версию TRD и на мировом рынке. В ходе премьеры в Лос-Анджелесе компания сообщит также информацию о стоимости и ориентировочную дату начала продаж.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий