Главная / Автомобили / Новости / Toyota готовит показ рестайлинга Avalon

Toyota готовит показ рестайлинга Avalon

Обновленный автомобиль образца 2016 модельного года покажут на следующей неделе на автосалоне в Чикаго. Одновременно с этим состоится премьера специальных серий других популярных седанов Toyota – Camry и Corolla.

Toyota Motor опубликовала тизер рестайлинговой версии Avalon: на затемненном изображении передней части можно отчетливо заметить изменения в оформлении нижней решетки радиатора, хромированные окантовки обеих решеток, а также доработанные фары. Наверняка изменения есть и в задней части автомобиля, а также в салоне, но по опубликованному фото судить о них нет никакой возможности, а дополнительную информацию японский автопроизводитель пока не приводит.

Toyota готовит показ рестайлинга Avalon

Что касается двигателей, то ожидается, что вся линейка перейдет на рестайлинг без существенных изменений. В данный момент в нее входит 3,5-литровый V6 мощностью 268 л.с. (200 кВт) и крутящим моментом 336 Нм в сочетании с 6-ступенчатой АКПП. Второй вариант – комбинированная силовая установка на основе 2,5-литрового 4-цилиндрового двигателя (154 л.с.) в сочетании с электродвигателем мощностью 140 л.с. (104 кВт).

Официальная премьера рестайлинговой версии Toyota Avalon образца 2016 модельного года назначена на 12 февраля.

Toyota готовит показ рестайлинга Avalon

Toyota готовит показ рестайлинга AvalonToyota готовит показ рестайлинга Avalon

Также в Чикаго компания планирует показать две специальных версии седанов Camry и Corolla, адресованных американскому рынку, где они будут предложены ограниченным тиражом.

Camry Special Edition построена на базе комплектации SE и отличается улучшенной отделкой внешности и элементами аэродинамического обвеса. Снаружи автомобиль можно будет отличить по оригинальным 18-дюймовым колесным дискам, затемненным фонарям и двум новым цветам кузова: Blizzard Pearl и Blue Streak Metallic. В салоне – двухцветная отделка (черный + синие вставки и прострочка). Тираж специальной серии составит 12 000 автомобилей, в продажу они выйдут в августе нынешнего года.

Toyota готовит показ рестайлинга Avalon

Toyota готовит показ рестайлинга AvalonToyota готовит показ рестайлинга Avalon

Toyota Corolla Special Edition построена на основе комплектации S Plus. Хаметные отличия – 17-дюймовые черные глянцевые колесные диски и три цвета кузова - Absolutely Red, Black Sand Pearl и Super White. Улучшена отделка салона – она выполнена сочетанием черной кожи и темно-серой ткани с красной прострочкой и черными глянцевыми декоративными вставками. Тираж этой серии составит 8 000 автомобилей, продажи также начнутся в августе.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий