Главная / Автомобили / Новости / Toyota 86 получает особую версию от TRD

Toyota 86 получает особую версию от TRD

Объем серии составит всего 1 418 автомобилей, все они будут черного цвета с 3-цветными графическими полосами. Доработан салон, подвеска, тормозная система и улучшено оснащение.

Toyota 86 получает особую версию от TRD

В длинной череде специальных версий и модификаций заднеприводного купе Toyota 86 новый вариант должен особое место, поскольку официально подготовлен подразделением TRD. Разработчики, впрочем, не слишком углубились в тюнинг, хотя и превысили стандартный «косметический» объем, распространенный в подобных случаях.

Toyota 86 получает особую версию от TRD

Отличить Toyota 86 TRD Special Edition можно по собственному черному цвету кузова (Raven Black) и графическим 3-цветным полосам на боковинах (красный+оранжевый+желтый). Также автомобиль получил аэродинамический обвес TRD в составе новых бамперов и накладок на пороги. Установлены 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами Michelin Pilot Sport 4.

Toyota 86 получает особую версию от TRD

В подвеске – новые настройки, обусловленные появлением амортизаторов Sachs, также установлены улучшенные тормозные механизмы Brembo.

В салоне – двухцветная черно-красная отделка. Потолок – черный, ремни безопасности – красные. Сиденья – черно-красные с красной прострочкой. Руль обшит кожей двух цветов, на панели -  декоративная замшевая накладка.

Toyota 86 получает особую версию от TRDToyota 86 получает особую версию от TRD

Без изменений традиционно оставлен 2,0-литровый двигатель, развивающий до 205 л.с. (152 кВт) мощности (в версии с 6-ступенчатой «механикой») и 211 Нм крутящего момента. Установлена новая выпускная система TRD из нержавеющей стали, но на характеристики двигателя это не повлияло.

Стоимость Toyota 86 TRD Special Edition на американском рынке составит 32 420 долларов.

В версии 2019 года обычные Toyota 86 получают новый цвет кузова Neptune (синий), светодиоды в фарах, 7-дюймовый экран.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий