Главная / Автомобили / Новости / Toyo представляет новую зимнюю шину для легкого коммерческого транспорта

Toyo представляет новую зимнюю шину для легкого коммерческого транспорта

Модель Delvex 935 приходит на смену одноименной с индексом 934. Она отличается улучшенным сцеплением с дорогой и снижением тормозного пути на льду.

Toyo представляет новую зимнюю шину для легкого коммерческого транспорта

Toyo Delvex 935 – это нешипованная зимняя шина для городских условий. при температурах часто переходящих нулевую отметку и при наличии на дороге льда, снежной каши и воды.

В сегменте легкого коммерческого транспорта и доставки мелких грузов, эксплуатация шины отличается от обычной. В течение длительного периода шина подвержена частой смене нагрузки (в т.ч. из-за постоянных маневров и разворотов в ограниченном пространстве). При переходе через ноль меняются показатели сцепления дорожного покрытия, что особо заметно на пустом или груженом авто.

Toyo представляет новую зимнюю шину для легкого коммерческого транспорта

Delvex 935 отличается новой зигзагообразной формой канавок, рассчитанных на водоотведение из пятна контакта и на самоочищение от снега. Применили новую форму ламелей, раскрывающихся при торможении на льду. В сравнении с предшественником - Delvex 934, сцепление с дорогой в наиболее тяжелых условиях (в т.ч. на льду) улучшилось на 16%, а тормозной путь на льду сократился на 7%.

В Японии продажи Toyo Delvex 935 начнутся 1 августа. Будет предложено 15 наиболее популярных типоразмеров (часть из них выйдет не раньше сентября) от 145/80R12 80/78N до 235/60R17 109/107N.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий