Главная / Автомобили / Новости / Toyo представляет новую шину для легких грузовиков

Toyo представляет новую шину для легких грузовиков

Модель Delvex M935 – это зимняя нешипованная шина, созданная для эксплуатации, как в условиях отрицательных температур, так и при частой смене погоды около нуля градусов.

Toyo представляет новую шину для легких грузовиков

Toyo Delvex M935 призвана обеспечить более высокое сцепление с дорогой независимо от того, с грузом ли автомобиль или без. Компания утверждает, что благодаря сочетанию свойств, новинка является одним из наиболее сбалансированных предложений в своем сегменте.

Отличием от предшественников является рисунок протектора. Он выделяется крупными блоками в центральной части с большим количеством ламелей. Конструкция блоков призвана повысить сцепление на авто без груза. Утверждается, что по этому параметру новинка превосходит предшественника на 14 %.

Состав резиновой смеси подобран таким образом, чтобы мягкость резины сохранялась при понижении температуры. Учитывая, что у этой модели нет шипов, состав смеси и конструкция протектора стали основными инструментами решения поставленной задачи.

Toyo представляет новую шину для легких грузовиков

Toyo полагает, что Delvex M935 отличается универсальностью, и может эксплуатироваться одинаково эффективно в городских условиях и на шоссе. При этом большое внимание уделено износостойкости шины и сохранению ее первоначальных свойств при этом. Особенно это касается сохранения мягкости в течение всего срока эксплуатации. Глубина ламелей такова, что позволяет рассчитывать на эффективное торможение на льду в течение длительного времени. Конкретных показателей торможения компания не публикует, говоря лишь о «возросшей эффективности».

В Японии новинку начнут продавать 1 августа. Стоимость традиционно для местного рынка объявлена свободной. Не уточнятся, когда Toyo Delvex M93 появится на мировом рынке.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий